В общем, и так понятно...

В общем, и так понятно:
Сколько глаза не прячь,
Так предстает наглядно
Россыпь из неудач.
Белое солнце канет,
Ветер подует вспять,
И всё на место встанет
Заново и опять.

02.04.2018


Рецензии