Реквием Сонечке, любимой собаке
И невосполнимая потеря,
Ты наш бриллиант на три карата
Не было родней и ближе зверя.
Ты внезапно всех осиротила,
Мисочка твоя стоит пустая...
Стала одинокою квартира,
Как без вожака собачья стая.
За тобой тоскуют две подружки,
А твои хозяева рыдают,
Вспоминают носик твой и ушки
С нежною любовью вспоминают.
Умерев, никто не оживает,
Ты меня не встретишь у порога,
Пусть тебя, родная, ожидает
Легкая и светлая дорога.
Десять лет дарила радость людям,
Каждый за тебя душой болеет.
Никогда тебя не позабудем
Наша скорбь границы не имеет!
01.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119110504982
Сочувствую Вам, Нина! Преданнее друга не найти!
Стихотворение понравилось! Успехов Вам в дальнейшем творчестве!
Королев Сергей 02.03.2020 02:25 Заявить о нарушении
Вам так же творческих успехов, удачи и самых
лучших дней в году.
Нина Ледовская 3 02.03.2020 03:13 Заявить о нарушении