Прощание
Слёзы льются не зря.
За ошибки твои
Я прощаю тебя.
Пусть уходит любовь,
Не сдержать её мне.
Угольки наших чувств
Станут пеплом в огне.
Нам не встретиться вновь.
Ты ушла навсегда.
Нежных губ аромат
Не забыть никогда...
Свидетельство о публикации №119110503357