Останься...

Останься, моё творенье!
Я буду  тебя лишь помнить.
Ты - сон или просто виденье?
Останься со мной сегодня. 

Останься со мною, солнце!
Ты - новое стихотворение,
Мне без тебя не живётся,
Останься, моё забвение!

Тебя я, увы, не забуду
И снова уже не встречу,
И ласковым, тёплым утром
В объятиях, твоих как будто,
Рассвету пойду навстречу...

1998


Рецензии