мертвецы
в саванах белых лежат голубцы
горизонта - шкафы на храненье сданы
с датой что были живы
Неживые ничуть мертвецы
и в покое вы не равны
здесь есть роскошь гранита - плиты
деревянно - косые кресты
Уж не знаю какой лихоманкой
отделили от душ небеса
но уверен в земле двухметровой
мертвецам не нужны чудеса.
Свидетельство о публикации №119110308414