К параду

 Скоро снова на парад.
 Самолётов стройный ряд...
 Пехотинцев чёткий шаг.
 Не пройдёт тут враг никак.

 Праздник снова, господа.
 Собирайтесь ка туда.
 Вот на площади оркестр...
 Дирижёра верный жест.

 Всё устроено. Спецы
 Спец-эффектов молодцы...
 Ничего... Закрыт проезд?
 Ну, пожалуйте в объезд.

 Радость пусть заглянет в дом.
 Хорошо пусть будет в нём!
 Граждане большой страны
 Очень, знаешь ли, важны.

 Веселиться снова нам...
 Трам-барам-барам-тарам!

 2.11.2019
 Санкт-Петербург


Рецензии
Да заглянет в дом радость.
Поддерживаю.

С уважением,

Виктор Левашов   10.11.2019 18:02     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вера Сморчкова 1   10.11.2019 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.