Человек
зачем нужна Вселенная
и как устроена она?
Спросили физика,
что хапнул шведский приз не зря
"выкладывай, огромный грант
мы ухнули в тебя?"
- Сначала бахнуло, потом дыра
затем планета, белый карлик и нора
еще скачек пространства, квантовы права
немножко электрона, бозона в миксер
все захиггсить... и вуаля...
Единой нет картины
все чушь и ерунда
Немой вопрос по мудреца...
- Я точно знаю, как устроен мир
когда явился в свет забыл
а двери в память до суда
мне разум наглухо закрыл
ответ ученого ошеломил...
какого хрена...
науке жизнь я посвятил
вопросов больше накопил
Мудрец и гений
в скверике сейчас сидят
не спорят...
о сущности спокойно говорят
что может интересней
темы - человека занимать
умы готовые за истину страдать
Пришли к тому, что мозг наш эскапада
и надо... себе немало время уделять
им есть теперь кого познать.
Свидетельство о публикации №119110207279