Первый день

мне всегда хотелось сказать вот так - и был день, и был вечер, день первый. ведь так сказал Он, когда творил первые пылинки.

~ наброски. одна моя подруга сказала, чтобы я написала книгу о своей жизни. хах, пора писать мемуары. странно то, что ей оказывается, было бы интересно прочитать весь тот бред, который живёт годами в моей голове. я не умею писать последовательно, ведь память выдаёт фрагменты в беспорядочном качании веток берёзы за окном. они привязаны к стволу, и не покидают его. они верны. и только если их оторвать силой, они покинут свою родину. свою берёзу. у меня же нет родины. я родилась весной и жила под кустом сирени. и это было моим миром, моей вселенной, моей планетой.
~ вот как-то так я и начну. доброго пути тебе, Ленка_Еленка.
и ещё...
главы несоединённые временными рамками


Рецензии