Родные вы мои, Мария и Елена
Я столько лет молчал о Вас
И вот настала перемена
Заговорить в стихах сейчас.
Про Вас, любимых дочерей,
Что я всегда всё время внемлю,
Чтобы увидеть Вас скорей
И рад что Вы пришли на Землю.
Свидетельство о публикации №119110205209