Чем больше денег ложится на кон
Тем не уверенней закон
И можно для наивной массы
Всё по-другому перекрасить.
Лже-слухи, сплетни и потёмки
Из двух сторон у истин кромки.
Оправдан будет денег лик
За недостаточность улик.
Свидетельство о публикации №119110203755