Улыбнулася лукаво или нам не по пути

Вот Морфей как прицепился
Словно упырь клык вонзил
Сон ужастиков приснился
Бабу сразу разбудил

Почесал сегодня ночью
Очень ласково бочек
И любимая сказала
Ну давай разок еще

Изумился сколько можно
Лет по сколько нам прости
Улыбнулася лукаво
Или нам не по пути?


Рецензии