Дружелюбный Спиридоныч
Не пропала дружба наша
Поезд ехал голосил
Сзади Паша подкатил
На таёте на Королле
Все движенье перекрыл
Из кабины вылез сразу
Выйти молча попросил
Из хороших из друзей
Дружелюбный хоть убей
С Павлом крепко обнялись
Как дела ,он зашибись!
Как на пенсию ушел
Стало очень хорошо
Беспробудно месяц спал
Офигенно так устал
Переезд когда открылся
Друг мой Паша удалился
Лучший Паша из друзей
Из округи нашей всей!
Свидетельство о публикации №119110109690