НЕ ВЕРЮ!
Не верю, что душа устала,
В глубинах бьют колокола,
И родники текут бывало,
То больше, меньше - ерунда.
Потом вдруг новою струёй,
Святой, чистейшей, и упругой,
Хрустальной напоят округу,
И поцелуются с звездой.
Которая дозором в небе
Ваш сторожит хрустальный звон.
И Вы, забыв, опять о хлебе,
Стихам сдадитесь вновь в полон.
30 октября 2019
Свидетельство о публикации №119110109437
И всегда с добром,
Живёт Надежда в слове том!
Евгения Артёменко 03.11.2019 01:36 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 15.11.2019 11:28 Заявить о нарушении