Вдруг...
Летать однажды разучившись,
И песню новую пропеть
Коль голос потерял...
С небес спустившись.
И краски мира вновь
Принять.
Во серость мира
Облачившись,
Любить,надеяться и ждать...
Опять в прекрасное
Влюбившись.
Свидетельство о публикации №119110108473
Валентина Ильинична Солдатова 03.11.2019 11:06 Заявить о нарушении