Улетают последние листья...
Улетают последние листья,
Яблок спелых в садах словно звёзд,
И в озёрах хрустальных, лучистых,-
Отражение, в небо их мост.
Эта осень напомнила много,
От того на душе так светло,
Жаль лишь мне, что друзья понемногу,
Разбрелись по дорогам давно.
Ну и пусть ветер солнечный в спину,
Наполняет их все паруса,
Я из памяти лучшее выну,
Помолюсь за них на образа.
Улетают последние листья,
Яблок спелых в садах словно звёзд,
А вчера очень горькою кистью,
Постучалась рябина в мороз.
1 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119110104808