Мы пойдём луга искать!

Огурцы, укроп, морковка,
И капусты кочанок.
Мясо кушать нам неловко -
Нам бы репки корешок.

Уподобимся коровам:
Будем мы траву жевать.
Это - счастье, одним словом.
Мы пойдём луга искать!


Рецензии