Так Да или Нет?
Увезут меня поезда.
Если губы мне шепчут «Нет»…
То глаза говорят мне «Да»…
Мне при встрече кивнешь «Привет»…
«Ты пойдешь со мной?»-«А куда?»
Отвернувшись, прошепчешь «Нет»…
А мне чудится «Милый, Да».
Хочешь дам тебе дельный совет…
Говори мне лишь правду всегда.
Никогда не услышу «Нет»…
И надеюсь услышать «Да».
От холодной звезды лишь свет…
От дождей одна лишь вода.
Я не понял, так «Да» иль «Нет»…?
Рассмеялась... «Как видишь, Да!»
Свидетельство о публикации №119110104592