инфантильный шалунишка

Наш Василий - детский сад.
И не важно, что усат.
Повзрослеть не смог Василий.
В этом он не виноват.

Опекаем сильно был.
Все он выполнять любил.
Был послушен наш Василий.
Вырос - детства не забыл.

Так бывает в жизни тут -
Не взрослеют, не растут.
Так такими и гуляют.
Чьей-то помощи все ждут.

Все обязаны, должны.
Вот затем друзья нужны!
Пусть все сделают за Васю.
Ну, погнали, пацаны!

Мир Василию должон!
И родителям поклон.
Помогают много Васе.
Отказать то не резон.

До сих пор он - как дитя.
Все играет, не шутя.
Развлекушки, шалунишка!
Деть с усами - лепотя!


Рецензии