Алкоголь вошебный штука только пить его наука

Вот предпраздничный денек
Завтра крепкий коньячек
Как желание велит
Бац стакан уже налит

И приятное тепло
В душу потекло
День единства дагестана
Отмечаем по стакану

Класс Кизлярский коньячёк
Наливай давай еще
Много выпиваешь
Лучше лишь бывает

Утром баночку рассола
Опохмелка для прикола
Тут до дома полверсты
Как до марса до звезды

Алкоголь волшебный штука
Только пить его наука


Рецензии