В лазурь небесную мне птицею бы взвиться!
В пушистых нежных облаках остановиться,
Напиться дивною свободой поднебесья,
В объятьях Божиих остаться б мне навечно!
И обо всех земных печалей забывая,
Любовью нежною сердечко наполняя…
Душой покаяться пред Господом в моленье,
И обрести навечно Божие спасенье!
О, мой Господь, я так желаю в Дом Небесный,
Прими меня в Свою Семью, чтоб быть нам вместе!
Петь для Христа хочу, благодарить за милость…
Дай, Боже, чтоб в Тебе сердечко мое билось!
Свидетельство о публикации №119110101312
и Бог услышит
возможность даст
с ним сблизиться
вознося всё выше
и выше
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 22.12.2022 00:13 Заявить о нарушении