Охлаждает пот рубаху когда дует ветерок

Снова сон ,в песках ночёвка
Там вдали видна гора
Долбануть бы газировки
Сколько месяцев жара

Форма влажная и с пылью
И песок хрустит в зубах
Молодыми раньше были
Только не были в песках

Охлаждает пот рубаху
Когда дует ветерок
Офигевшие салаги
Отдыхают как кто смог

Наш привал всегда не долгий
До рассвета прошагать
Сон убийственно короткий
Под рукою автомат

Рядом вот сосед дремает
Улыбается во сне
Что фортуна вытворяет
И лежим корма к корме...
 


Рецензии