Анекдотик от Федота честь и револьвер

Красивая дева ,
Идите на лево
В оружий  отдел,
для чего револьвер?

Для защиты коль надо
Найму  адвоката!
А есть тут в продаже
Еще и лопата?

Меня оскорбили плохие ребята
Играли с огнем им судьба виновата
Оружие мести купила для чести
Патроны продайте количество , двести....


Рецензии