Так он сказал

           Он сказал, что доводилось,
           Ему в жизни быть дебилом.
           Но потом всё изменилось,
           То, что личным делом было.
           И теперь вдвойне он счастлив,
           Говорит так всем повсюду.
           Рад всегда своей удаче,
           А в дальнейшем лучше будут.
           Так как он не одинокий,
           А вокруг полно кто ниже.
           Кто умом своим жестоким,
           Стал ему на много ближе.
           Вот такие в жизни фанты,
           С нами рядом существуют.
           Обладают тем талантом,
           Что бандитов формирует.
           Вот, что значит быть дебилом,
           Всем давно уже понятно.
           То, что с ним происходило,
           И к другим придёт обратно.

                г. Ялта. 31.10.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии