Крот разведчик по натуре
Под землею роет ход
Не служил он в десантуре
У него наоборот
С виду вроде неприметный
Сам сливается с землёю
Роет тихо незаметно
Настоящий воин свой
Он для всех рубаха парень
Помнит всё везде всегда
И с полслова понимает
Что в опасности страна
Накануне в сорок первом
Доложил он про войну
Жизнь отдаст свою за дело
Не несет совсем фигню
Доверяя договорам
Отводя войска назад
Получили приговоры
И напал противник гад
Расстрелялись командиры
По истории коль взять
И в истории все дыры
Бац народом заполнять
Да в войне то победили
Только страшною ценой
Милионы загубили
Из за мудрости такой
Быть жестокими не трудно
Кто историю читал
Я наверное занудно
Сорок первый описал
Свидетельство о публикации №119103102327