С днем рождения!
Пусть медовым будет счастье,
Нежно светятся глаза,
И от ярких поздравлений
Пусть кружится голова.
Каждый день пусть дарит радость,
Жизнь к прекрасному манит,
И судьба как будто сладость
Вновь улыбку вам сулит.
Свидетельство о публикации №119103102234