Как замерзнет побежит

Ветер вечером проснулся
Завывая как чумной
Капли дождика коснутся
На дороге кто  кривой

Вижу   лысому не спится
Дождик  нравится косой
Вышел с дуру прохладится
Что случилось с головой

 ходит хлюпая по лужам
 воля голову кружит
Не простынет  он к тому же
Как замерзнет  побежит..


Рецензии