Кадром останется...
Осень навстречу летит ноября,
Листик, опавший, в зажатой ладошке -
Память о тёплых деньках октября.
Сколько их было приятных и нежных,
Давших на время забыть обо всём,
Скоро тропою пойдут белоснежной,
Или промокнут под сильным дождём.
Только пока лучик солнца резвится,
И приглашает в дорогу собой,
Осень взлетает и синею птицей,
Счастье несёт в дом сегодня любой.
Весь её облик в сознании нашем,
Кадром останется лучшим в пути,
С каждой минутою осень всё краше,
Красок хватает узоры плести.
30.10.2019.
Свидетельство о публикации №119103006419
«Кадром останется...»!!! ...И запомнится осень, ведь красотой пленит она!!! С ув.
Лида Волик 24.11.2019 13:06 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
С уважением, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 27.11.2019 21:35 Заявить о нарушении