Первый поцелуй

                Пьянящий первый поцелуй,
                и всё кружится каруселью,
                и мир который был со мной,
                в тебе справляет новоселье,

                он не таков, как был собой,
                он не таков цветов пастели,
                он прежде был, как неживой,
                теперь журчит ручьём весенним,

                пусть он есть  ярости стихий,
                в тебе он будет кот - мурлыка,
                ты удовольствуйся, - твой,
                в меня придёт, тобой налитый,

                2019 г.
            


Рецензии