Отброшу тело, чтобы жить

Отброшу тело, чтобы жить
И нравиться опять,
Чтобы все нити бытия
В один моток связать.

Раскрою дверь - и в ночь шагну,
Где караулит дождь.
Но разве я тебе лгала,
Что мне не нужен гвоздь?


Рецензии