загадка

Давно у мальчугана встал вопрос -
так, что сложнее... - колесо, - аль паровоз?

Прошли года, мальчишка вырос
он физику и химию
преподавал на мозга вынос

В фантазиях своих логичных
ученый видел всех деталий
связь первичных

Года все шли
наш мэтр признан
он лауреат, в светила избран

но на вопрос по младости засевший
ответа нет...
а гений уж изрядно постаревший.


Рецензии