Утешая сонатой маэстро, ,,
Своих,
Пусть Душа твоя просто
Летает,
Может быть ей сейчас
Не легко,
И ты этого вовсе
Не знаешь.
Она хочет взлететь
Высоко,
Там где Сам Господь
Обитает.
Её крылья сложились
Давно,
От того,что ты часто
Желаешь.
Я тебя не прошу ни о чём
Говоря с твоим раненым
Сердцем.
Пусть к тебе прикоснётся
Господь
Утешая сонатой маэстро.
Свидетельство о публикации №119102907936