В белом клён
Хочешь, слепим шар и построим дом?
Вижу далеко. Уведи меня.
Будет не легко. Оседлай коня!
Вылепим. Стоит гордый сорванец.
Только не лепи горечи сердец.
Зябко что-то мне... Всё бело кругом...
И куда спешил, и оставил дом?
Жаром пышет печь... Дети подросли.
Надо ли стеречь? Тоже ведь ушли.
Видишь? Красота-а-а! Ветви, белый клён...
Рос он в том саду, был в меня влюблён.
29.10.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119102904186
Светлана Шакула 17.12.2019 15:45 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик.
С наступающим Новым годом! Будьте здоровы!
Вера Сморчкова 1 17.12.2019 17:03 Заявить о нарушении