Единственный

теснятся в груди чувства
и чуть заметна улыбка
любить большое искусство
молчать о любви ошибка

и неба осеннего синь
манит в бездонную высь
не могу без тебя я совсем,
Единственный мой отзовись.

5.10.19


Рецензии