Ты рядом
как жаль, что только сейчас
пол жизни прожив, я понимаю
сколько ты сделал для нас
пряча тревоги в своем гордом сердце
Ты нас Любил и берег
и потому недостойным и подлым
заказан был дома порог.
Жили мы скромно, но были все вместе
В горе и в счастье - Всегда!
Этой любви не смогли сберечь в жизни
нас разлучили года.
Память жива! До последнего вздоха
главный твой дар сберегу
Гордое сердце, Твоё, во мне бьется
И я другой быть не смогу.
моему Папе
01.10.19
Свидетельство о публикации №119102902113