Я себя освободила
от обетов и от клятв
и от тех кого любила
и от тех кто мне не рад
От печалей и сомнений
и от детских грез
И от всяких впечатлений
и от горьких слез
От вражды и от предательств
и от хитрецов
а стеченье обстоятельств -
инструмент лжецов!...
не обязана я больше,Вам,
и не должна.
я себя освободила !
я с собой честна!
29.09.19
Свидетельство о публикации №119102902037
Виталий Лесун 22.12.2019 00:46 Заявить о нарушении