в розовых панталонах

На фоне огней ярко-красных в розовых панталонах…
На кухне веселая женщина варила ему макароны…
Варила их очень долго, и песни слегка напевала…
А он макароны ел, и все ему было мало.
Он очень любил её танцы,
 Когда на кухне одна
Она расширяла пространство,
 Возможно, что просто сходила с ума.
Ему нравился её смех,
Разливающийся по дому.
Звонкий, не такой как у всех,
И такому родному, до дрожи знакомому
Громкому смеху он всегда был рад.
С ней он шел вперед, не оглядывался назад,
И не думал жить по-другому.


Рецензии