Дуэт у любви
Пой мне песни у крыльца, я всю жизнь жду тебя.
Спой мне так, чтоб сердце сжалось,
Чтоб плохого не осталось.
Я ищу тебя в ночи. Утром жду трели твои.
Жду, надеюсь, верю, знаю - ты один ко мне летаешь.
Ты один так дорог мне, но, поешь ты лишь, во сне.
Ты, как солнце для меня, греешь душу мне всегда!
Только нету соловья, я на улице одна.
Тишина и только листья, шепчут тихо: нету смысла.
Нету смысла у тебя, ты одна, без соловья.
Песни надо вдвоем петь, у любви, всегда дуэт!
Свидетельство о публикации №119102901321
И правдивое замечанье.
Она разгонит тоску, ожиданья,
Дуэт исполняется вдвоём,
Как защёлкает,засвистит,
Вместе у вас лес весь оживит.Спасибо.
Забина 31.10.2019 17:59 Заявить о нарушении