Валентине Гончаровой

Я заглянула в вашу душу,
В ней всплеск задумчивой волны,
Величье гор, цветов на суше,
И беспредельность синевы.
В ней тысяча морских закатов,
Рассветов дивных миллион,
В ней звон трагических набатов,
Торжественный пасхальный звон.
В ней строки легкокрылой стаи,
И думы грозная печаль,
Мне кажется, давно Вас знаю,
Откуда ощущение? - ДАЛЬ.
29 октября 2019

       ***

Слышу моря дивного дыханье,               
Бархат волн пленяющих меня,               
Радуги безмолвное касание,               
Озарившей мир после дождя.               
И купаясь в строках откровения,               
Наслаждаясь каждою строкой,               
Восхищаюсь высотой горения,               
Всех небес, нездешних, надо мной.               
Н.Н..Ш.28 окт.2019


Рецензии
Наденька какие прекрасные строчки.
Удачи вам и радости.

Ирина Рудзите1   01.11.2019 13:57     Заявить о нарушении
Она на фасбуке, тут её нет.Ведёт страничку СЛОВО. Там можно многое почерпнуть. Попроситесь в друзья, если пожелаете.

Надежда Шлезигер   02.11.2019 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.