***

Я сжигал мосты, и не раз
Уходил в пустоту...не беда
Я тебя искал каждый час
Чтоб остаться с тобой навсегда

И не спрашивай как я жил
Подчинившись своей судьбе
Лишь запомни, что где б я ни был
Я мечтал об одной лишь тебе

Я не ведал что это ты
Предназначена для меня
Сколь пришлось хлебнуть черноты
Чтоб найти...и найти тебя

Видно так господь повелел
Видно так он услышал слова
Знаешь сын. Ты давно повзрослел
Но и тут я опять права

Сквозь огонь я слова пронес
Я пронес их сквозь воду и дым
И нашел тебя... столько слез
По ночам я глотал молодым

Я нашел тебя и люблю
Дорогую бесценную душу
Я нашел тебя и молю
Оставайся навек...я не брошу

Я молюсь об одном сейчас
Чтоб нам дали как людям пожить
Я люблю тебя каждый час
Обнимаю и жду... будем жить!


Рецензии