О том, что олигархам делать...

       Раздавай свои богатства,Папа Карло!
       Становись бомжом-бродягой олигарх!
       К нам идёт большой писец-Апокалипсис-
       Так решил наш Громовержец, бог-монарх.

       Сделай доброе,пока ещё возможно:
       Накорми до пуза нищую страну!
       Бесполезно ползать в страхе на коленях-
       Вспомни прежнюю "Святую Старину"!

       Отработай свою карму хоть немного-
       Вдруг родишься снова чёрным пауком!
       Будешь ползать по земле для всех бесцельно,
       И тебя раздавит кто-то каблуком.

                14июня2005г.
                (24сол.д.)   

.


Рецензии