Вспомним... Ветеранам Великой Отечественной
Снова марши играют победной весны,
Где глотнув тишины, видя майские сны
Выдыхали вы горечь цены...
В поредевшем строю ветераны стоят,
Как в последнем бою вам - ни шагу назад,
За спиной крик атак, пламя танков и хат,
Души всех неизвестных солдат...
Припев:
В минуту молчанья положено встать,
Пред памятью замерло время!
Вспомните всех, кого Родина-Мать
Одевала навечно в шинели...
А в солдатских глазах слёзы всех матерей,
Слёзы вдов на венках и голодных детей.
Так спасибо, солдат, ты прости что не так
И прими наш поклон без наград...
В минуту молчанья положено встать,
Пред памятью замерло время!
Вспомните всех, кого Родина-Мать
Одевала навечно в шинели...
В минуту молчанья положено встать,
Пред памятью замерло время!
Вспомните всех, кого Родина-Мать
Одевала навечно в шинели...
Свидетельство о публикации №119102607140
Светлана Владимировна Медведева 21.01.2024 22:07 Заявить о нарушении