Прекрасных звёзд серебряная россыпь
Готова стаей, спрятаться в Разлив.
Кометы хвост нырнул в седую пропасть,
Далёкой тайны Млечного пути.
Моя любовь блуждает в звёздном море,
Где есть приют надежда и причал,
Она не плачет и ни с кем не спорит,
Она лишь ищет счастья ареал.
Обнимаю Л Ц Я Доброй ночи!!!!
Свидетельство о публикации №119102600106