Я птиц осенних не кормлю
Они накормлены довольно.
Там, за окном весьма привольно.
Зимою птиц кормить люблю.
И благодарность принимать -
Тот свист безмерно благодушный.
Мне с птицами совсем не скучно
И с ними я могу взлетать
На ту вершину за окном.
В ветвях растрёпанных берёза...
И умиленье, даже слёзы,
Порою наполняют дом.
А утром все спокойно спят,
Лишь птички нежно мне щебечут.
Они же знают, что хотят.
Меня, конечно же, излечат
От дум... Довольно горевать!
Ведь за окном мои там птицы -
Вороны, галки и синицы!
Ну, как в такое время спать?
Я птиц осенних не кормлю...
Они накормлены довольно.
Я песни слушать их люблю.
Они наполнены не болью,
А радостью, да, тех побед...
Проснулся муж..."Неси обед!"
25.10.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119102502832
Давыдов Александр Юрьевич 26.02.2020 21:50 Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
С добрым утром!
Вера Сморчкова 1 27.02.2020 05:59 Заявить о нарушении