***

Удалось убежать мне из круга
Кольцевых   беспросветных дорог
Помолись за меня подруга,
Мне судьею остался лишь Бог.

Так свеча свет напрасно дарила
Ведь слепцу не дано видеть свет.
Чем сильнее его я любила,
Тем он был безразличней в ответ.

Не дано изменить вехи прошлого
Не стереть от ожега следа
Я желаю ему лишь хорошего
И прощаю его, как всегда.


Рецензии