***

Мне надоели Ваши наставления
Для Вас мораль, а для меня тоска
Скудны о чести Ваши представления
От лицемерия я слишком далека

Не стоит в пышных фразах изощряться
От Вашей псевдо святости тошнит
Предпочетаю быть, а не казаться
Слащавый привкус лести мне претит

Еще я презираю разговоры
Когда украдкой шопот за спиной
Так жестче, чем любой враг приговоры
Выносит тот, кто был душе родной

Простите, если чем не угодила
По глупости в Вас видела лишь свет
А все о чем сейчас я говорила
Забудьте, мой последний Вам совет.


Рецензии