про любовь
и нет сомнений у меня
в душе любовь засела прочно
уверен, это навсегда
ведь наша встреча не случайна
свела с тобой отчаянья хандра
но есть проблема у меня -
волнуюсь - как она одна...
та преданность ее жестока
я мучаюсь на искренность смотря
жаль разочаровывать -
внутри нее сплошная доброта
и все здесь безусловно -
в глазах бесстрашная искра
пожалуй очень редко -
печаль вселенская тоска
домой с работы приходя...
она летит сшибая все и вся...
мне сердце в клочья разрывает
целует, обнимает
с коленок не слезает
хвоста безумна радость
люблю тебя, моя - ты маленькая слабость
Свидетельство о публикации №119102308314