Свет, мой, зеркальце, скажи...
И всю правду доложи.
Ни в одной лесной сторожке
Нет прекрасней Бабаёжки.
Ты прекрасна-спору нет.
Без тебя не мил мне свет
На глухой лесной дорожке.
Счастлив встретить Баба-ёжку.
23. 10. 2019 г. В. Рощ.
Свидетельство о публикации №119102304383