В сложном мире гарема...
Всё предельно структурно,иерархия жён;
Вас засунут,не спросят,в эти "Райские Кущи"
И заставят забыть "Сказки Добрых Времён".
Здесь волшебные "Сказки Святого Востока"
Превращаются сразу в полнейшую жуть.
Жизнь как в клетке,хоть и шикарной,-
Это для женщин полнейшая муть.
Здесь не вольница дев,как в Саду Семирамиды,
И вальяжный хозяин- ваш главный кумир!
Евнух-цербер за вами весь день наблюдает-
Вот такой,он загадочный и восточный их мир.
Жизнь похожа на ссылку,на "дальнюю зону",
С элементом спектакля,как в варьете!
Вас не трахают зэки,а только хозяин,
Не блестит скользкий маузер в его кобуре.
Танец новой рабыни,дивы-аборигенки,
Для настройки на отдых- очень важный момент!
Снять усталость и скуку,убрать напряженье-
Здесь большое искусство,личный эксперимент.
И захочет "любимый"- вы его ублажите,
Он за это отсыпет вам гору халвы.
А не сможете быть ему "Главной Богиней"-
Будет "Главной Богиней" другая,не вы.
22окт.2019г.
(6сол.д.)
Свидетельство о публикации №119102207603