Так и наша жизнь
В неизведанный мир влекомые,
В свой прощальный вальс, ветром гнанные,
НА земль падают бездыханные,
Обагренные поздней Осенью,
Под чарующей неба прОсинью.
С грустной нежностью провожаю их...
Так и наша жизнь - быстротечный миг.
22.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102203368
Полина Чермашенцева 22.10.2022 00:18 Заявить о нарушении