Сказки Вечера
Вот-вот Вечерок расскажет нам сказки.
О чём? О Планетах, о Месяце ясном,
О том, что прожили мы день не напрасно!
Померкнет Заря, войдёт Вечер в силу.
Он Звёзды рассыплет очень красиво –
Причудливо даже. (Скажу по секрету!),
Увидим созвездия разные эти:
Большую Медведицу, Малую тоже,
Созвездие Весов увидеть поможет…
И месяц заглянет в наши окошки.
А там, Млечный Путь уляжется Кошкой.
Сам будет искать созвездие Мышки.
«Такие вот сказки у Неба, детишки»!
21.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119102107964